• Jl. Raya Mekarjaya Km 7
  • info@mekarjaya-arjasari.desa.id
INFO
  • Selamat Datang Di Sistem Informasi Desa Mekarjaya Kecamatan Arjasari | Pelayanan Kantor Desa Hari Senin s.d Jum'at Pukul 08.00 s.d 15.30 WIB | Datang Ke Kantor Desa Mekarjaya Kecamatan Arjasari, Pastikan Nomor Induk Kependudukan (NIK) anda terdaftar di Sistem Informasi Desa.

" KEMAH LITERASI Bersama " Komunitas Ibu Sayang Anak Hebat " (KISAH)

19 Januari 2019 Nono Sudarsono Berita Desa Dibaca 479 Kali

Hari ini Kemah Literasi Bersama KISAH ( Komunitas Ibu Sayang Anak Hebat ) 19 Januari 2019 Jam 07.00 s/d 15.30 di Camp Cikuya Hutan Pangkuan Desa Mekarjaya Kec. Arjasari Kab Bandung dengan berbagai sajian dengan pemateri yang berkompeten : Kang SUTA pemateri Sosiodrama, Bunda Ida Pemateri Tekhnik bercerita, Kang Toleng pemateri Seni Lukis.Sukses hari ini menjadi kebangaan desa Mekarjaya, harapan Kepala Desa Mekarjaya kedepan dikembangan dan ditata sebaik-baiknya,  menjadi wisata edukasi bagi anak anak sekolah PAUD,SD,SMK,SMU bisa belajar tentang alam, teknologi,seni budaya , sejarah dll.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)