Sistem Informasi Desa Mekarjaya

Kec Arjasari, Kab Bandung, Prov. Jawa Barat

" Rehab Jembatan Bojong Lancong "

Kami menyebutnya jembatan Bojong Lancong, merupakan akses warga RT.01 RW.04 Ciheulang menuju jl Raya Baros. Baru-baru ini di rehab yang tandinya dari anyaman bambu menjadi di cor dengan kontruksi pake besi.Cor jembatan ini menyerap anggaran sebesar Rp. 20 juta dari Dana Desa Tahap III Tahun 2018 dengan panjang +/_ 12 meter dengan lebar 1 meter, masih dalam tahap pengerjaan diharapkan selesai minggu ini.Pa Ade warga setempat merasa bersyukur dengan dibangunannya jembatan ini harapan ke depan dapat dibangun pula jalan gang sepanjang 300 meter, ucapan terima kasih pun sempat terlontar untuk Bapak Aripin Kepala Desa Mekarjaya,yang telah mewujudkan keinginan warga RT.01 RW.04 Ciheulang.